yabo网页登陆

媒体聚焦 >> 正文
今日头条:yabo网页登陆纪委联合党政办公室督查学校常态化疫情防控工作
发布人:   信息来源:   日期:2022-10-01 17:54:34    打印本文


    为确保学校疫情防控各项工作部署不折不扣落实落细,9月29日下午,yabo网页登陆纪委(监察专员办公室)联合党政办公室督查科对学校有关单位常态化疫情防控工作责任落实情况开展了专项监督检查。

    此次督导以校内保洁、保安、后勤保障人员等直接面向师生服务的工作人员为重点,先后查验了南北校区门岗、青春悦读餐厅、龙湖餐厅、校内超市、学生宿舍等岗位部分工作人员的核酸检测情况、行程码及场所码使用情况,并现场抽查了三保工作人员对学校疫情防控相关工作最新要求的了解情况。督查发现,相关部门工作人员能够遵守学校疫情防控规定,认真对待疫情防治工作,各项工作要求得到了有效落实。

    目前,各地疫情防控形势依然十分严峻,国庆假期期间,yabo网页登陆纪委(监察专员办公室)将进一步提升政治站位,扛牢政治责任,严明疫情防控工作纪律,进一步加强对校园常态化疫情防控工作落实的监督检查,对传达落实不到位、不作为、慢作为、乱作为的单位和个人进行严肃追责问责,确保全校师生员工度过一个平安祥和的国庆假期。

核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
yabo网页登陆(栖霞)有限公司