yabo网页登陆

学校要闻 >> 正文
yabo网页登陆召开2022年高等教育事业统计调查表填报动员暨培训工作会议
发布人:党委宣传部   信息来源:发展规划处   日期:2022-10-11 16:43:15    打印本文

    10月11日上午,yabo网页登陆组织召开2022年高等教育事业统计调查表填报动员暨培训工作会议。副校长张新艳出席会议,各职能部门和部分二级学院统计工作人员参加会议,会议由发展规划处副处长韩占兵主持。

    会上,韩占兵首先传达了河南省2022年度高等教育事业统计培训会议精神,并对yabo网页登陆2022年度高等教育事业统计报表填报工作方案进行了解读。

    张新艳强调了高等教育事业统计对学校发展的重大意义,对即将开展的2022年度高等教育事业调查表填报工作提出了具体要求。一要高度重视、提高认识,认真学习文件,增强教育统计工作的责任感和使命感。二要精心准备、协调联动,抓好各项工作落实,将数据统计工作做好、做实、做细,确保填报质量。三要对照办学指标,全面准确反映学校办学现状。要吃透报表的指标内涵,深入研究相关政策和未来的发展趋势,做好数据分析和反馈工作。

    学校统计工作负责人回顾分析了2021年高等教育事业统计报表填报情况,并围绕指标体系内涵、数据填报要求以及今年数据填报的变化等技术问题对与会人员进行了专项培训。

(撰稿:谢丽霞    责任审核:韩占兵)


核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
yabo网页登陆(栖霞)有限公司